ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
   ЧӐВАШ РЕСПУБЛИКИН ПАТШАЛӐХ КАНАШӖ
    официальный сайт
 
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 350
от 25 сентября 2017 г.
Об утверждении Положения о порядке выплаты премии лицам, замещающим государственные должности Чувашской Республики, назначение которых осуществляет Государственный Совет Чувашской Республики

 Постановление

Президиума Государственного Совета Чувашской Республики

25.09.2017 № 350

г. Чебоксары

 

Об утверждении Положения о порядке выплаты премии лицам, замещающим государственные должности Чувашской Республики, назначение которых осуществляет Государственный Совет Чувашской Республики

 

В соответствии с Законом Чувашской Республики от 23 июля 2001 года № 37 "О Государственном Совете Чувашской Республики" Президиум Государственного Совета Чувашской Республики  постановляет:

 

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке выплаты премии лицам, замещающим государственные должности Чувашской Республики, назначение которых осуществляет Государственный Совет Чувашской Республики.

2. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

 

Председатель

Государственного Совета

Чувашской Республики                                               В.Н. Филимонов

 

 

УТВЕРЖДЕНО

постановлением Президиума

Государственного Совета

Чувашской Республики

от 25 сентября 2017 года № 350

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

о порядке выплаты премии лицам, 

замещающим государственные должности Чувашской Республики,

назначение которых осуществляет Государственный Совет Чувашской Республики

 

I. Общие положения

 

Настоящее Положение в соответствии с Законом Чувашской Республики от 23 июля 2001 года № 37 "О Государственном Совете Чувашской Республики" устанавливает порядок выплаты премии Уполномоченному по правам человека в Чувашской Республике, Уполномоченному по правам ребенка в Чувашской Республике и председателю Контрольно-счетной палаты Чуваш­ской Республики (далее – лица, замещающие государственные должности).

 

II. Порядок выплаты премии

 

2.1. Выплата премии лицам, замещающим государственные должности, производится по результатам работы, связанной с выполнением задач и обес­печением функций, возложенных на возглавляемые ими государственные органы Чувашской Республики в соответствии с федеральными законами, Конституцией Чувашской Республики и законами Чувашской Республики.

2.2. Основными показателями премирования являются:

оперативное и качественное выполнение возложенных на государст­венный орган Чувашской Республики полномочий;

организация и проведение мероприятий международного, всероссийского, межрегионального и республиканского значения;

разработка и реализация по направлению деятельности государственного органа Чувашской Республики проектов, программ и т.д.

2.3. Выплата премии может осуществляться по итогам месяца, квартала, года в пределах фонда оплаты труда государственного органа Чувашской Республики.

2.4. Премия по итогам месяца, квартала выплачивается в следующем за отчетным периоде. Премия по итогам IVквартала и итогам года выплачивается в декабре текущего года.

2.5. Выплата премий производится за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики в пределах утвержденного фонда оплаты труда государственного органа Чувашской Республики и максимальными размерами не ограничивается.

2.6. Размер премии по итогам месяца, квартала, года рассчитывается     с учетом установленного решением Комиссии по премированию лиц, замещающих государственные должности (далее – Комиссия), коэффициента премирования к размерам премии, рассчитанной в соответствии с пунктом 2.7 настоящего Положения.

Коэффициент премирования устанавливается с учетом выполнения основных показателей премирования, определенных пунктом 2.2 настоящего Положения, на основании информации, представляемой в Комиссию государственными органами Чувашской Республики.

Положение о Комиссии и ее персональный состав утверждаются Председателем Государственного Совета Чувашской Республики.

2.7.  Размер премии лицу, замещающему государственную должность, определяется исходя из доли премии, приходящейся на один рубль факти­чески начисленной заработной платы с учетом отработанного времени в расчетном периоде.

Указанная доля премии исчисляется как отношение объема средств, направляемых на выплату премии, к начисленным за соответствующий расчетный период расходам на оплату труда работников государственного органа Чувашской Республики.

2.8. Объем средств, направляемых на выплату премий (далее – фонд премирования) по итогам месяца, квартала, определяется как неиспользованный остаток объемов открытого финансирования оплаты труда соответствующего расчетного периода. Фонд премирования за годопределяется как неиспользованный остаток фонда оплаты труда, образовавшийся после выплаты заработной платы за декабрь и премии за IVквартал текущего года.

2.9. Премия выплачивается в соответствии с настоящим Положением на основании решения лица, замещающего государственную должность, о выплате премии работникам государственного органа Чувашской Республики. 

0350.rarСкачать (0,02 Мб)

Дата размещения: 29 сентября 2017 г.

Система управления контентом
428004, Чувашская Республика, г.Чебоксары, Президентский бульвар, д.10
Телефон: (8352) 64-21-51
Факс: (8352) 64-21-50
E-Mail: gs@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика