Министерство здравоохранения
Чувашской Республики
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 265
от 12 июля 2017 г.
О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 30 сентября 2011 г. № 418

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 30 сентября 2011 г. № 418 «Об организации обеспечения граждан в Чувашской Республике лекарственными препаратами, предназначенными для обеспечения лиц, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, лиц после трансплантации органов и (или) тканей» (с изменениями, внесенными постановлениями Кабинета Министров Чувашской Республики от 6 марта 2013 г. № 82, от 13 мая 2015 г. № 167, от 15 августа 2016 г. № 339, от 28 сентября 2016 г. № 406) следующие изменения:

преамбулу изложить в следующей редакции:

«В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1155 «О закупках лекарственных препаратов, предназначенных для обеспечения лиц, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, лиц после трансплантации органов и (или) тканей», от 15 апреля 2014 г. № 294 «Об утверждении государственной программы Российской Федерации «Развитие здравоохранения» Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:»;

абзац второй пункта 2 после слова «фармацевтическую» дополнить словами «и (или) медицинскую»;

в пункте 2 Порядка обеспечения граждан в Чувашской Республике лекарственными препаратами, предназначенными для обеспечения лиц, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, лиц после трансплантации органов и (или) тканей (приложение № 1), утвержденного указанным постановлением:

абзацы четвертый и шестой после слова «фармацевтическую» дополнить словами «и (или) медицинскую»;

абзац восьмой изложить в следующей редакции:

«в течение 5 рабочих дней со дня получения акта приема-передачи осуществляет учет дорогостоящих лекарственных препаратов и издает по каждой организации-получателю распорядительный акт о передаче в ее оперативное управление дорогостоящих лекарственных препаратов с указанием их номенклатуры, количества и стоимости;»;

в Правилах предоставления средств из республиканского бюджета Чувашской Республики на осуществление организационных мероприятий по обеспечению граждан в Чувашской Республике лекарственными препаратами, предназначенными для обеспечения лиц, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, лиц после трансплантации органов и (или) тканей (приложение № 2), утвержденных указанным постановлением:

в разделе I:

пункт 1.1 изложить в следующей редакции:

«1.1. Настоящие Правила регламентируют порядок предоставления средств из республиканского бюджета Чувашской Республики, а также средств, поступающих из федерального бюджета в республиканский бюджет Чувашской Республики в форме иных межбюджетных трансфертов, на осуществление организационных мероприятий по обеспечению граждан в Чувашской Республике лекарственными препаратами, предназначенными для обеспечения лиц, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, лиц после трансплантации органов и (или) тканей (далее – дорогостоящие лекарственные препараты), в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 г. № 294 «Об утверждении государственной программы Российской Федерации «Развитие здравоохранения».»;

пункт 1.2 после слова «фармацевтическую» дополнить словами «и (или) медицинскую»;

в пункте 2.3 раздела II слова «(далее – Минфин Чувашии)» исключить;

раздел III изложить в следующей редакции:

«III. Осуществление контроля

Минздрав Чувашии и органы государственного финансового контроля в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Чувашской Республики осуществляют обязательную проверку соблюдения условий, целей и порядка предоставления средств, выделяемых на осуществление организационных мероприятий по обеспечению граждан дорогостоящими лекарственными препаратами.».

2. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                            И.Моторин

265_1207(1).docСкачать (0,09 Мб)

Дата размещения: 14 июля 2017 г.


  Яндекс.Метрика   

 

 

Система управления контентом
428004, г.Чебоксары, Президентский бульвар, д.17
Телефон: (8352) 62-35-94
Факс: (8352) 62-35-94
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика