АОУДО "Физкультурно-спортивный комплекс" города Алатыря Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В Чувашии сняты ограничения на проведение тренировочных и спортивных мероприятий

10:05 20 сентября 2020 г.

19 сентября врио Главы Чувашии внес изменения в Указ от 20 июня 2020 года № 166 «О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики».

Согласно новой редакции документа на территории республики разрешается проведение тренировочных мероприятий и спортивных соревнований без привлечения зрителей и при условии одновременного нахождения в помещениях для занятий спортом не более 50 человек, на открытом воздухе – не более 100 человек.

Возобновляется также деятельность физкультурно-оздоровительных центров при условии заполняемости сооружений не более 50% (из расчёта 1 человек на 4 кв. метра).

Напомним, ранее тренироваться на объектах спорта разрешили членам сборных команд республики, а в спортивных мероприятиях могли участвовать лишь спортсмены старше 18 лет.

Автономное образовательное учреждение дополнительного образования «Физкультурно-спортивный комплекс» города Алатыря Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика