Магаринское сельское поселение Шумерлинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Главное » О временном ограничении личного приема граждан в администрации Магаринского сельского поселения

15:39 23 марта 2020 г.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

В  соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, разработанными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и распоряжением администрации Шумерлинского района от 19.03.2020 № 45-р в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению на территории Шумерлинского района Чувашской Республики новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), временно ограничен личный прием граждан в администрации Магаринского сельского поселения Шумерлинского района. Прием заявлений, обращений, жалоб и иных документов будет осуществляться:

- в письменной форме почтой по адресу: 429111, Чувашская Республика, Шумерлинский район, д. Верхний Магарин, ул. Главная, д. 9

- в форме электронного документа через официальный сайт Магаринского сельского поселения Шумерлинского района: http://gov.cap.ru/default.aspx?gov_id=507 (вкладка «Обращения граждан»).

на электронный адрес: shumsao-mag@cap.ru

справки по телефону: 8 (83536)6-08-43

Магаринское сельское поселение Шумерлинского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429111, Шумерлинский район, д. Верхний Магарин, ул. Главная, д.9
Телефон: 8(83536) 60-8-53
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика