Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » "Так нельзя! Это несправедливо!" Николай Федоров защищает аграриев России и резко критикует главу Минфина Антона Силуанова

15:38 04 октября 2019 г.

Первый заместитель Председателя Совета Федерации Николай Федоров принял участие в парламентских слушаниях на тему:«О параметрах проекта федерального бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», которые провела спикер СФ Валентина Матвиенко.

Сенатор высказал недоумение в связи с тем, что в проекте федерального бюджета на реализацию государсвенной программы «Комплексное развитие сельских территорий» предусмотрено значительно меньше средств: «31 мая Правительство утвердило эту госпрограмму и отчиталось на всю страну об исполнении поручения Президента. Добросовестные губернаторы, исходя из федерального документа, разработали свои региональные программы.И что мы видим? Объем бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2020 год по госпрограмме – 79,2 млрд. рублей. В проекте бюджета, который мы обсуждаем сегодня, - 35,8 млрд. рублей. Это 45,2 процента  от параметра госпограммы, принятой в рамках исполнения поручения Президента. 2021 год:  в госпрограмме запланировано направить 160,7 млрд. рублей, в проекте бюджета – 34,4 млрд.  Всего 21,4 процента! В 2022 году на решение насущных вопросов развития сельских территорий обещано по госпрограмме 193,1 млрд. рублей. А в проекте бюджета на этот год предусмотрено 34,9 млрд. рублей. Жалкие 18,1 процента. Итого за три года на выполнение госпрограммы, совсем недавно подписанной главой Правительства, - еще чернила не высохли! - в бюджете предусмотрено всего лишь  28,2 процента».

«Трудно это комментировать. Так нельзя! Речь идет о судьбе почти 40 млн. граждан Российской Федерации. Это несправедливо. Просил бы этот момент зафиксировать в нашем постановлении», - подчеркнул  первый вице-спикер СФ. «Необходимо вернуться еще раз к этому вопросу»,  - обратился Николай Федоров к первому вице-премьеру – министру финансов Российской Федерации Антону Силуанову.   

ФОТОРЕПОРТАЖ ПРЕСС-СЛУЖБЫ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ 

Первый Президент Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика