Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Острые проблемы региона

13:13 08 июня 2018 г.

Находящийся в Чувашской Республике первый заместитель Председателя Совета Федерации Николай Федоров провел в городе Чебоксары прием граждан по личным вопросам.

Представители строительного комплекса проинформировали сенатора от Чувашии о серьезных проблемах в отрасли. В республике фактически свернута программа государственного жилищного фонда Чувашской Республики, стартовавшая в 2008 году. В результате многие строительные  предприятия не обеспечены заказами. Молодые учителя, врачи, другие работники бюджетной сферы, которые раньше могли решить жилищную проблему благодаря госжилфонду, уезжают из республики. Все это вызывает серьезную обеспокоенность у руководителей строительных организаций.

Обратившиеся к первому вице-спикеру СФ представители бизнеса пожаловались, что местные органы власти нередко чинят препятствия в ведении дел. Это  не только губит бизнес, но и плохо сказывается на инвестиционной привлекательности региона.

Николай Федоров также провел рабочую встречу с руководством Управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Чувашской Республике. Сотрудники ведомства обратились к сенатору с просьбой оказать содействие в усилении государственной поддержки трудовой адаптации осужденных и получении дополнительных заказов для предприятий ФСИН.

Первый вице-спикер СФ также принял жителей других регионов Российской Федерации.

В ходе приема Николай Федоров дал необходимые консультации правового характера и выразил готовность в рамках своих полномочий оказать содействие в решении проблем граждан.

Первый Президент Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика