Янгильдинское сельское поселение Козловского района Чувашской республикиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Налоговые органы по Чувашской Республике будут реорганизованыв

10:40 10 августа 2022 г.

В налоговых органах по Чувашской Республике в настоящее время осуществляются мероприятия по переходу на двухуровневую систему управления. Конечная дата завершения реорганизации - 29 августа 2022 года.

Модернизация организационной структуры ФНС осуществляется поэтапно на территории всей Российской Федерации. Ее основная цель - повышение качества налогового администрирования и улучшение условий предоставления государственных услуг.

С указанной даты Управление Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике будет являться правопреемником задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности реорганизованных межрайонных и городских инспекций.

В результате к Управлению Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике в качестве обособленных подразделений присоединятся все налоговые инспекции региона,которых на сегодняшний момент девять. При этом функционирующие в п. Ибреси, г. Козловка, с. Моргауши территориально-обособленные рабочие места межрайонных ИФНС России №№ 3, 7, 8 по Чувашской Республике будут ликвидированы.

Реорганизация не отразится на правах налогоплательщиков и качестве их обслуживания. Прием налогоплательщиков будет осуществляться в тех же операционных залах по прежним адресам, где в настоящее время расположены налоговые инспекции.

Место оказания услуги по государственной регистрации юридических лиц и физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей останется прежним – в Едином регистрационном центре по адресу: г. Чебоксары, ул. П. Лумумбы, д.8.

Режим работы операционных залов и перечень оказываемых услуг  также не изменится. 

Неоспоримым преимуществом для налогоплательщиков будет то, что после 29 августа т.г. за получением услуги можно будет обратиться в любое обособленное подразделение Управления без привязки к месту регистрации.

В разделе «Контакты» сайта ФНС России www.nalog.gov.ru будут размещены все адреса обособленных подразделений Управления, график работы операционных залов и контактные телефоны отделов.

Обращаем внимание, что с 29 августа 2022 года при оформлении расчетных документов на уплату платежей, сборов, государственных пошлин, администрируемых налоговой службой, должны быть указаны реквизиты Управления Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике.

• Наименование банка получателя (реквизит 13): Отделение - НБ Чувашская Республика Банка России//УФК по Чувашской Республике
г. Чебоксары;
• БИК банка получателя (реквизит 14): 019706900;
• Номер счета банка получателя (реквизит 15): 40102810945370000084;
• Получатель (реквизит 16): УФК по Чувашской Республике (УФНС России по Чувашской Республике);
• Номер счета получателя (реквизит 17): 03100643000000011500;
• ИНН получателя (реквизит 61): 2128700000;
• КПП получателя (реквизит 103): 213001001;
• Код налогового органа: 2100.    

Янгильдинское сельское поселение Козловского района Чувашской Республики

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Охрана труда в Чувашской Республике     Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика