Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Ежемесячная денежная выплата на третьего и последующих детей

14:08 09 августа 2022 г.

Ежемесячная денежная выплата на третьего и

последующих детей

Продолжается реализация национального проекта «Демография», который, в том числе, направлен на поддержку семей, имеющих трех и более детей. Ежемесячная денежная выплата в связи с рождением (усыновлением) третьего и последующих детей в августе 2022 года назначена 30 семьям Порецкого района на сумму 328 497 рублей. 

С начала года направлено средств из федерального и республиканского бюджетов на сумму 2 млн. 581 тыс. рублей

Ежемесячная денежная выплата предоставляется семьям в случае рождения (усыновления) третьего ребенка или последующих детей после 31 декабря 2016 года, до достижения ребенком возраста трех лет, имеющего(их) гражданство Российской Федерации и постоянно проживающего(их) на территории Чувашской Республики, если размер среднедушевого дохода семьи не превышает двукратную величину прожиточного минимума трудоспособного населения, установленную в Чувашской Республике. С 1 июня в связи с индексацией прожиточного минимума его величина для трудоспособного населения составляет 12896 руб. Размер выплаты в связи с рождением (усыновлением) третьего и последующих детей на сегодняшний день составляет 11476 руб, что соответствует проиндексированному прожиточному минимуму на ребенка в регионе.

Ежемесячная денежная выплата назначается и выплачивается независимо от наличия права на иные меры государственной поддержки граждан, имеющих детей, установленные законодательством Российской Федерации и законодательством Чувашской Республики.

Подать заявление о назначении ежемесячной выплаты можно в любое время в течение трех лет со дня рождения ребенка в отдел социальной защиты населения по месту жительства. Но при этом, если обращение за ее назначением последовало после истечения шести месяцев с месяца рождения ребенка, то ежемесячные выплаты назначаются с месяца подачи заявления.

 

Кудеихинское сельское поселение Порецкого района

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Интернет Цензори - Безопасный Интернет

Система управления контентом
429030, Чувашская Республика, Порецкий район, с. Кудеиха, ул. Красная площадь, д.1, корпус а
Телефон: 8(83543) 23-2-29
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика