Лащ-Таябинское сельское поселение Яльчикского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Супруги Васильевы: 60 лет вместе в любви и уважении друг к другу

08:12 06 июля 2022 г.

Накануне праздника Дня семьи, любви и верности с 60-летием совместной жизни, с бриллиантовой свадьбой, супружескую пару Васильевых из д. Яманчурино поздравила глава Лащ – Таябинского сельского поселения  С.В.Ермакова и работники культуры.

60 лет рука об руку идут по жизни супруги Васильевы – Николай Петрович и Зинаида Ильинична, сумев сохранить самое главное - любовь и взаимопонимание, уважение и доверие друг другу. За долгую и нелегкую жизнь им пришлось пережить многое –  вместе преодолевали трудности, разделяли горе и радость, растили детей и радовались внукам.

Николай Петрович и Зинаида Ильинична родились и выросли  в д. Яманчурино. Здесь же встретили друг друга, влюбились, создали семью. Вся их трудовая деятельность связана с родной деревней. Всю жизнь супружеская пара трудилась не покладая рук. До выхода на пенсию проработали в родном колхозе «Слава», всегда  — в передовиках, в первых рядах среди работников.

 Они вырастили и воспитали двух сыновей и дочь. Сын – Юрий Николаевич закончил Нижегородскую академию МВД России, майор полиции. С 1988 по 2019 год служил  в МВД Чувашии. В настоящее  время работает в должности заместителя директора по транспорту. Дочь - Мария Николаевна на заслуженном отдыхе, проживает в деревне, ухаживает за родителями. Младший сын, Владимир Николаевич, к сожалению,  рано ушел из жизни. Сейчас юбиляров  радуют  три  внука и правнук. Несмотря на преклонный возраст, не иссякает их трудолюбие. Семья Васильевых очень дружная. В доме  каждый выходной день гостят дети и внуки.

– В чём секрет семейного долголетия? Супруги Васильевы почти в один голос ответили:

– Надо жить в любви и согласии, с пониманием и заботой относиться друг к другу. Тогда в семье будут и лад, и порядок.

 Дорогие юбиляры, примите самые искренние, сердечные и теплые поздравления в день юбилея вашей семьи!. Все эти годы Ваша преданность и нежность согревают близких Вам людей сердечным теплом и радостью, приносят счастье в Ваш дом.

 

Лащ-Таябинское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники

429394, Чувашская Республика, Яльчикский район,

с. Лащ-Таяба, ул. Почтовая, д. 7. Электронный адрес: lasch-tayab@cap.ru

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика