Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » О порядке рекультивации объектов накопленного экологического вреда

08:50 29 июня 2022 г.

 

Чебоксарская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет, что согласно ч. 3 ст. 80.2 Федерального закона от 10.01.2002 № 7-ФЗ
«Об охране окружающей среды» ликвидация накопленного вреда окружающей среде осуществляется на объектах накопленного вреда окружающей среде, включенных в государственный реестр объектов накопленного вреда окружающей среде.

Правила организации работ по ликвидации накопленного вреда окружающей среде (далее – Правила) утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 04.05.2018 № 542, в соответствии с п.п. 3, 4 которого исполнителем, определенным органом местного самоуправления, в соответствии с законодательством о закупках (далее – исполнитель), осуществляется разработка проекта работ по ликвидации накопленного вреда и проведение работ по ликвидации накопленного вреда.

Согласно п. 7 вышеуказанных правил исполнитель согласовывает проект с Федеральной службой по надзору в сфере природопользования в соответствии с Административным регламентом предоставления государственной услуги по согласованию проектов работ по ликвидации накопленного вреда окружающей среде, утв. приказом Росприроднадзора от 29.03.2021 № 142.

Срок согласования 30 рабочих дней, далее согласованный проект в течение 30 рабочих дней утверждается заказчиком (п.п. 7, 12 Правил).

Мариинско-Посадское городское поселение Мариинско-Посадского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика