Большеабакасинское сельское поселение Ибресинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Час памяти «Огонь войны»

10:09 22 июня 2022 г.

Час памяти «Огонь войны»

Нижнеабакасинская сельская библиотека централизованной библиотечной системы Ибресинского района приняла участие во Всероссийской акции «Свеча памяти».

 В День памяти и скорби около мемориала Неизвестному солдату зажглись свечи, звучали стихи и песни, в исполнении активистов-читателей библиотеки. Песни и стихи были посвящены: солдатам, матерям, отцам, женам, детям, старикам. В них говорилось об их не легкой и тяжелой судьбе, об их несбывшихся мечтах и планах, о том, как в один миг ушла вся жизнь. Библиотекарь Н. В. Сумкина рассказала гостям о первых минутах страшной войны, напомнила о том, как важно помнит это время, ценить и уважать память о героях. Ведь это наш гражданский долг. Час памяти «Огонь войны», посвященный Дню памяти и скорби, в один миг соединил всех в единой печали, напомнил еще раз, о том, что это боль каждого из нас, общая память и скорбь. Мы, ныне живущие и будущие потомки, должны бережно нести эту память и передавать из поколения в поколения, не обрывая нити времени.

 

Большеабакасинское сельское поселение Ибресинского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники

На сайт Ибресинского района

Система управления контентом
Чувашская Республика, Ибресинскоий район, д. Большие Абакасы, пер. Мирный, д.15
Телефон: 8(83538) 2-44-84
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика