Большеабакасинское сельское поселение Ибресинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Минута молчания в Больших Абакасах

15:15 22 июня 2022 г.

#ЕдинаяРоссия #ДеньПамяти #ЗнатьЧтобыПомнить

22 июня 1941 года Нацистская Германия, которая к тому моменту покорила часть Европы, напала на Советский Союз. 1418 дней ужасной трагедии, которая затронула практически каждую семью. Победа была одержана благодаря героизму, мужеству и стойкости советского народа, а также ценой немыслимых человеческих потерь — домой не вернулись свыше 27 миллионов наших граждан.

Сегодня по всей стране пройдет минута молчания. Мы склоним головы в память о наших героях, которые погибли на полях сражений, умерли от голода и болезней, были замучены концлагерях. Начнется минута молчания одновременно во всех регионах. 12:15 — время московское. Именно в эти минуты 22 июня 1941 года в эфире прозвучало радиообращение о нападении Германии на Советский Союз.Жители деревень Большеабакасинского сельского поселения минутой молчания почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны под звук метронома.

Большеабакасинское сельское поселение Ибресинского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники

На сайт Ибресинского района

Система управления контентом
Чувашская Республика, Ибресинскоий район, д. Большие Абакасы, пер. Мирный, д.15
Телефон: 8(83538) 2-44-84
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика