Лащ-Таябинское сельское поселение Яльчикского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » День памяти и скорби «А сердце помнить велит».

13:40 22 июня 2022 г.

В памяти человеческой этот день - 22 июня 1941 года, остался не просто как роковая дата, а как рубеж, начало отсчета долгих, страшных, огненных 1418 дней Великой Отечественной войны.Тот уже далекий 1941 год принес много утрат. Теперь же этот день мы можем лишь вспомнить всех тех, кто погиб, защищая Родину, кто был замучен фашистами, кто погиб от голода и холода.

Сегодня, 22 июня,  жители д. Яманчурино собрались у памятника воинам - односельчанам, участникам в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, провели траурный митинг, посвященный Дню памяти и скорби - «А сердце помнить велит».

 Присутствующие на митинге минутой молчания почли тех, кто отдал свои жизни в борьбе за мир и счастье на Земле, возложили цветы к памятнику.

Традиционно в России в этот день в память о павших, замученных в неволе, ежегоднопроходит акция «Свеча памяти». Ребята зажгли свечи памяти, почтили память погибших минутой  молчания о тех, кто отдал жизнь во имя Великой Победы.

Вечная память всем, кто отдал свои жизни за то, чтобы мы могли жить в свободной стране и под мирным небом.

Лащ-Таябинское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники

429394, Чувашская Республика, Яльчикский район,

с. Лащ-Таяба, ул. Почтовая, д. 7. Электронный адрес: lasch-tayab@cap.ru

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика