Ахматовское сельское поселение Алатырского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Многодетные малоимущие семьи могут получить по 20 тысяч рублей из средств республиканского материнского капитала

14:00 21 июня 2022 г.

В 2020 году размер материнского капитала увеличен до 150 тыс. рублей для семей, в которых родился третий и последующий ребенок. В соответствии с внесенными в апреле 2020 года изменениями в Закон Чувашской Республики «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» семьи, в которых родился третий и последующий ребенок с 1 января 2020 г., теперь могут получить единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей в счет республиканского материнского капитала. Такую выплату можно получить непосредственно после рождения ребенка  семьям, которые ранее, а именно до 1 января 2020 года, не осуществили распоряжение средствами (частью средств) семейного капитала.

На единовременную выплату могут претендовать многодетные семьи при условии, что на дату подачи заявления семья является малоимущей.

Единовременная выплата является дополнительной поддержкой к уже введенным мерам поддержки для многодетных семей, в которых ребенок родился (родится) после 1 января 2020 года.

За  период с 2020 года по май 2022 года данную выплату получила 41 многодетная семья.

Для получения выплаты необходимо обратиться в отдел социальной защиты населения по месту жительства (контактный телефон:2-04-12). #Алатырскийрайон

Алатырский район Чувашской Республики

Первоисточник: ОСЗН г.Алатырь и Алатырского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники
Система управления контентом
429816 Чувашская Республика, Алатырский район, село Ахматово, улица Ленина, дом 53
Телефон: 8(83531) 64-901
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика