Кильдюшевское сельское поселение Яльчикского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Неработающим пенсионерам увеличили пенсии на 10%

07:59 20 июня 2022 г.

В Чувашии пенсии за июнь неработающим пенсионерам выплачиваются в проиндексированном размере. Выплаты в повышенном размере доставляются с начала месяца через почтовые отделения и банки. Индексация проведена автоматически, без обращения получателей за перерасчетом.

С 1 июня проиндексированы все виды пенсий, выплачиваемые Пенсионным фондом: страховые и пенсии по государственному обеспечению, включая социальные. «Выплаты, которые определяются исходя из размера социальной пенсии, также повысились по уровню индексации. Это дополнительное материальное обеспечение за особые достижения и заслуги, социальное обеспечение ядерщиков, а также пенсии пострадавшим в аварии на Чернобыльской АЭС» – пояснил управляющий Отделением ПФР по Чувашской Республике – Чувашии Валерий Николаев.

Всего в Чувашской Республике индексация затронула почти 300 тыс. человек. После повышения средний размер выплаты у неработающих пенсионеров, являющихся  получателями страховых пенсий,  составил 18662,85 руб.

 

 

Клиентская служба (на правах группы)

 в Яльчикском районе

Кильдюшевское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Администрация Кильдюшевского сельского поселения

Чувашская Республика Яльчикский район  д. Кильдюшево, ул. 40 лет Победы, 20

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика