Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » О денежной выплате многодетным семьям

10:17 16 июня 2022 г.

Право на ежемесячную денежную выплату возникает при рождении (усыновлении) ребенка (детей), имеющего гражданство Российской Федерации и постоянно проживающего на территории Чувашской Республики, у следующих граждан:

            1) женщин, родивших (усыновивших) третьего ребенка после 31 декабря 2016года;

            2) женщин, родивших (усыновивших) четвертого ребенка или последующих детей после 31 декабря 2016 года;

            3) мужчин, являющихся единственными усыновителями третьего ребенка или последующих детей, ранее не воспользовавшихся правом на ежемесячную денежную выплату, если решение суда об усыновлении вступило в законную силу после 31 декабря 2016 года.

            Ежемесячная денежная выплата предоставляется семьям в случае рождения (усыновления) третьего ребенка или последующих детей, если размер среднедушевого дохода семьи не превышает 2 -х кратную величину прожиточного минимума на душу населения, установленную в Чувашской Республике (23 448 руб.) Размер выплаты   с 01.06.2022 г. составляет 11 476,00 руб.

            Ежемесячная денежная выплата в связи с рождением третьего ребенка или последующих детей назначается на 12 месяцев.

            Если семья зарегистрирована в качестве малоимущей, то ежемесячная денежная выплата  назначается на основании только одного заявления. Иных документов не требуется.

            Если получатель ежемесячной денежной выплаты не подал заявление  в течение календарного месяца со дня истечения срока,  предоставление ежемесячной денежной выплаты прекращается и возобновляется с месяца подачи нового заявления.

            Справочно: в отделе социальной защиты населения Мариинско – Посадского района с начала года 2022 на учете состоят 112 семей, которые пользуются мерами социальной поддержки. С начала года осуществлена выплата в сумме 7,1  млн.руб.

Мариинско-Посадское городское поселение Мариинско-Посадского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика