Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » «Прокуратурой Яльчикского района на территориях сельских поселений выявлены несанкционированные свалки отходов»

11:48 06 июня 2022 г.

Прокуратурой Яльчикского района по результатам проверки соблюдения на поднадзорной территории требований природоохранного и санитарно-эпидемиологического законодательства в сфере обращения с отходами производства и потребления в деятельности администраций Малотаябинского и Большетаябинского сельских поселений Яльчикского района Чувашской Республики выявлены нарушения.

Установлено, что на территориях Малотаябинского и Большетаябинского сельских поселений Яльчикского района неустановленными лицами организованы несанкционированные свалки бытовых отходов. Общая площадь свалок, по визуальной оценке, составила около 100 кв.м.

Вследствие бездействия органов местного самоуправления установленные свалки своевременно не ликвидированы и длительное время оказывали негативное воздействие на окружающую среду, а также на благоприятную и безопасную среду проживания граждан.

По данным фактам прокуратурой района в адреса глав указанных администраций сельских поселений 02.06.2022 внесены представления об устранении имеющихся нарушений и недопущении их впредь (акты реагирования находятся на рассмотрении), также в отношении них возбуждены дела об административных правонарушениях предусмотренные ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ, которые направлены в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по ЧР в Батыревском районе для рассмотрения.

 

 

Прокурор Яльчикского района

 

советник юстиции                                                                                  А.Н. Кудряшов

 

Большетаябинское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика