Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Прокуратурой Яльчикского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту ДТП, в котором получены тяжкие телесные повреждения

16:56 02 июня 2022 г.

Яльчикский районный суд вынес приговор в отношении 38-летнего жителя г. Сургут Ханты-Мансийского автономного округа. Он признан виновным в совершении ряда преступления в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью сопряженное с оставлением места его совершения).

Судом установлено, что 08.09.2021 около 00 час. 20 мин. обвиняемый, управлял автомобилем марки «VOLKSWAGENJETTA», в котором помимо него находилось два пассажира Е.Л. и Е.А. На автодороге «Комсомольское-Яльчики-Большая Таяба-Белая Воложка» он ехал со скоростью, которая не обеспечивала возможность постоянного контроля за движением транспортного средства.

Вследствие нарушений правил дорожного движения возле
дер. Большая Таяба Яльчикского района на повороте дороги автомобиль совершил съезд в кювет с правой стороны, где он опрокинулся, получив сильные повреждения.

В результате данного дорожно-транспортного происшествия травмы, оценивающийся как тяжкий вред здоровью, получил пассажир автомобиля Е.А., сидевший на переднем пассажирском сиденье, а обвиняемый покинули место дорожно-транспортного происшествия, оставив на нем потерпевшего.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя и наличия по делу таких смягчающих обстоятельств как наличие иждивении трех малолетних детей и возмещение ущерба, назначил виновному наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, а также дополнительное наказание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 1 год.

Приговор в законную силу не вступил.

 

 

Прокурор Яльчикского района

 

советник юстиции                                                                           А.Н. Кудряшов

 

 

 

Большетаябинское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика