Продовольственный фонд Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Потребности аграриев в минеральных удобрениях будут полностью обеспечены

09:33 23 мая 2022 г.

Хозяйствами республики продолжается завоз минеральных удобрений. На 20 мая сельхозтоваропроизводителями республики приобретено 19,8 тыс. тонн д.в. минеральных удобрений (в 2021 г. – 18,764 тыс. тонн д.в.), что составляет 116% от весенней потребности.

Потребность в минеральных удобрениях для проведения сезонных полевых работ составляет 22,7 тыс. тонн д.в., в том числе для проведения ярового сева 17,127 тыс. тонн д.в.

Темп приобретения минеральных удобрений превышает уровень прошлого года на 5,5%.

В структуре приобретенных удобрений основная часть (57,6%) приходится на аммиачную селитру, на долю азофоски – 21,6%, диаммофоски – 10,4%.

Согласно данным Минсельхоза России план по закупке минеральных удобрений для сельхозпроизводителей в целом по стране выполнен на 84%, в Чувашской Республике на 87,1%.

Вице-премьер Правительства Российской Федерации Виктория Абрамченко во время заседания правительственной комиссии по вопросам АПК заявила, что действие экспортных квот на вывоз минеральных удобрений будет продлено до конца 2022 года, чтобы полностью обеспечить потребности аграриев.

Общество с ограниченной ответственностью "Продовольственный фонд Чувашской Республики"

Первоисточник: Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики

Мой МирВКонтактеОдноклассники

 


Институт конъюнтуры аграрного рынка Анализ российских аграрных рынков Журнал Агробизнес Минсельхоз России Крестьянские ведомостиВсе сайты Чувашии ИА ВолгаИнформАПК-Информ Межрегиональная торговая система Зерно

ГУП ЧР ЧувашхлебопродуктЧГСХА

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика