Ойкас-Кибекское сельское поселение Вурнарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 
 
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

 
 

Новости » Как узнать имеет ли земельный участок границы?

14:38 19 мая 2022 г.

Самый быстрый способ получить сведения о земельном участке и о его границах– воспользоваться справочным сервисом на портале Росреестра «Публичная кадастровая карта» (ПКК) (pkk.rosreestr.ru).

В поисковой строке ПКК следует ввести кадастровый номер либо адрес земельного участка, и сервис выдаст информацию о характеристиках испрашиваемого участка. Если границы земельного участка установлены в соответствии с действующим законодательством (то есть проведено межевание участка) и внесены в Единый реестр недвижимости, на карте отобразится местоположение земельного участка: сам участок – в виде геометрической фигуры, закрашенной желтым цветом.

При этом если границы земельного участка не определены, то графическое изображение участка на карте не отобразится, а в семантических сведениях об участке дополнительно высветится запись «Без координат границ».

Важно помнить, что общедоступные сведения об объектах недвижимости, содержащиеся на ПКК, могут использоваться только в качестве справочной информации. Для официального подтверждения этих сведений необходимо заказать выписку из ЕГРН об объекте недвижимости или об основных характеристиках и зарегистрированных правахна объект недвижимости, обратившись в любой офис МФЦ или самостоятельно с помощью быстрого сервиса Кадастровой палаты spv.kadastr.ruили на портале Госуслуг.

 

Ойкас-Кибекское сельское поселение Вурнарского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники

 

 
 
Система управления контентом
429204 Чувашская Республика, Вурнарский район, д.Вурман-Кибеки, ул.Молодежная, д.8
Телефон: 8(83537) 36-2-30
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика