Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Продолжается декларационная кампания КИК-2022 для физических лиц

13:14 29 апреля 2022 г.

Налогоплательщики ежегодно уведомляют налоговые органы о контролируемых иностранных компаниях (КИК), контролирующими лицами которых они являются. Такое уведомление представляется независимо от финансового результата, полученного такой иностранной компанией. Срок представления отчетности за 2021 год истекает  для налогоплательщиков - физических лиц 4 мая.

Напоминаем, что уведомления о КИК подаются по новой форме, действующей начиная с отчетного периода 2021 года. Физические лица могут представить их на бумаге в налоговый орган по месту жительства или онлайн через личный кабинет налогоплательщика.

Кроме того, помимо уведомлений о КИК контролирующие лица должны представить документы, подтверждающие размер прибыли (убытка) КИК, а также наличие права на освобождение от налогообложения прибыли КИК. Физические лица представляют указанные документы вместе с уведомлением о КИК. При этом если оно направляется через личный кабинет налогоплательщика, то документы могут быть представлены также в электронном виде. 

Всю необходимую информацию по исполнению законодательства о КИК контролирующими лицами можно узнать в разделе «Контролируемые иностранные компании и контролирующие лица» на официальном сайте nalog.gov.ru ФНС России.

 

Порецкий район Чувашской Республики

Первоисточник: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 8 по Чувашской Республике

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Интернет Цензори - Безопасный Интернет

Система управления контентом
429030, Чувашская Республика, Порецкий район, с. Кудеиха, ул. Красная площадь, д.1, корпус а
Телефон: 8(83543) 23-2-29
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика