Лащ-Таябинское сельское поселение Яльчикского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Вечер – развлечение «Этот старый Новый год».

13:38 15 января 2022 г.

Старый Новый год – замечательный праздник, который продлевает очарование традиционных зимних торжеств. Он более спокойный, ему не свойственна суета и шум. Для всех, у кого по какой – либо причине не получилось удачно встретить Новый год, есть еще один шанс все наверстать и исправить.

Работники культуры Яманчуринского СДК с участниками клубных формирований провели вечер – развлечение «Этот старый Новый год». По давней традиции, в новогоднюю ночь отмечался«щедрый» Васильев вечер. Считается, что это время нужно провести с добрымипомыслами, щедрыми угощениями. В этот день принято гадать на исполнения желаний.

При ярком свете елочных огней участники мероприятия с удовольствием общались, веселились, гадали. Разнообразие в программу вечера внесли игры и сюрпризы Деда Мороза и Снегурочки, в которых активное участие принимали все присутствующие. Они танцевали, пели, интересно прошли игры «Самый меткий», «Главное, чтобы костюмчик сидел».

Ключевым моментом  праздника стала – это прощание с ёлочкой, с Дедом Морозом и Снегурочкой, мы не прощаемся с ними, а говорим «До свидания!» Пусть Старый Новый год соединит будни и праздники, в которых тоже должно быть месту волшебству и жизнерадостному настроению.

Лащ-Таябинское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники

429394, Чувашская Республика, Яльчикский район,

с. Лащ-Таяба, ул. Почтовая, д. 7. Электронный адрес: lasch-tayab@cap.ru

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика