Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Выплаты на детей от трех до семи лет

15:26 29 декабря 2021 г.

В соответствии с указом Президента Российской Федерации от 20.03.2020 № 199 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» с 1 января 2020 г. установлена ежемесячная денежная выплата на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно.

В 2021 году введена трехступенчатая система и учитывается имущественная обеспеченность семьи.

Схема рассмотрения заявлений и назначения выплаты с 1 апреля 2021 года следующая:

1 этап – подача заявления, определение состава семьи;

2 этап – определение уровня доходов всех членов семьи заявителя;

3 этап – проверка на соответствие требований имущественного характера.

Размеры ежемесячной выплаты в зависимости от размера среднедушевого дохода семьи:

1) базовый размер – 50% от регионального прожиточного минимума на ребёнка или 4941,5 рублей (величина ПМ для детей на 2021 год – 9883 руб.);

2) если при выплате в базовом размере среднедушевой доход семьи не достигнет регионального прожиточного минимума на душу населения (9804 руб. на 2021 год), то выплата будет назначена в размере 75% или 7412,25 рублей;

3) если же и в этом случае среднедушевой доход семьи не достигает необходимого минимума, то выплата назначается в размере 100%  или 9883 рубля.

В случае наличия в семье нескольких детей в возрасте от трех до семи лет включительно ежемесячная выплата осуществляется на каждого ребенка.

Ежемесячная выплата назначается и выплачивается независимо от наличия права на иные меры государственной поддержки граждан, имеющих детей, установленные законодательством Российской Федерации и законодательством Чувашской Республики.

Напоминаем, что обращение граждан за перерасчетом ежемесячной выплаты осуществляется начиная с 1 апреля 2021 г., но не позднее 31 декабря 2021 г., посредством подачи заявления о назначении ежемесячной выплаты. Ежемесячная денежная выплата назначается с даты обращения сроком на 12 месяцев.

Справочно:  в декабре 2021 г. данная выплата направлена 477 семьям Мариинско-Посадского района на 625 детей на общую сумму 5,6 млн.руб. С начала года по данному направлению  на лицевые счета заявителей перечислено 68,7 млн.руб.

Заявление необходимо подавать в электронном виде через портал гос.услуг без представления дополнительных документов, а также через многофункциональный центр.

Мариинско-Посадское городское поселение Мариинско-Посадского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика