Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Талант нуждается в поддержке

12:06 26 октября 2021 г.

Сенатор Российской Федерации, первый Президент Чувашской Республики Николай Федоров провел прием граждан по личным вопросам.

Парламентарий рассмотрел обращения, в которых традиционно были затронуты проблемы благоустройства населенных пунктов, здравоохранения и образования, охраны окружающей среды.

С руководством высших учебных заведений Чувашии обсуждены вопросы подготовки квалифицированных кадров для экономики республики, перспективы реализации совместных проектов вузов и бизнеса.

Темой беседы с представителями Чувашского государственного аграрного университета стало развитие хмелеводства. Ученые ознакомили парламентария с инновационными технологиями, позволяющими повысить качество и урожайность «зеленого золота». Николай Федоров высоко оценил разработки Чувашского ГАУ и подчеркнул необходимость широкого распространения полезного опыта вуза в хозяйствах республики.

Сенатор РФ также принял народного художника Чувашии Виталия Петровича Петрова, известного под псевдонимом Праски Витти. Несмотря на весьма почтенный возраст, признанный мастер продолжает радовать ценителей искусства новыми самобытными произведениями. Художник попросил Николая Федорова об оказании содействия в выделении помещения для хранения и экспонирования многочисленных работ. «Ваше творчество – явление уникальное, жемчужина российской культуры, драгоценное достояние земли чувашской», - обратился Николай Федоров к Праски Витти и выразил готовность вместе с руководством республики и города Чебоксары поддержать мастера в решении волнующего его вопроса.

В ходе приема граждан сенатором даны необходимые консультации, подготовлены и направлены обращения в федеральные и региональные органы власти.

Первый Президент Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика