Кильдюшевское сельское поселение Яльчикского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Произведены выплаты пособий семьям с детьми

11:49 22 сентября 2021 г.

В соответствии с Федеральным законом от 19 мая 1995 года №81 «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей»  отделом социальной защиты населения Яльчикского района КУ «Центр предоставления мер социальной поддержки» Минтруда Чувашии в сентябре 2021 года осуществлены следующие выплаты: ежемесячное пособие по уходу за ребенком — 60 получателям на сумму 436,4 тыс.руб.,единовременное пособие при рождении ребенка - 3 получателям на сумму 56,7ыс.руб.

В соответствии с Законом Чувашской Республики от 24 ноября 2004 года № 46 «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» в июне 2021 года осуществлены следующие выплаты: ежемесячное пособие на детей - 413получателям на сумму 563,7 тыс. руб.; пособие на детей-сирот – 9 получателям на сумму 116,4 тыс.руб.; пособия на детей приемным родителям — 16 семьям на сумму 150,6 тыс.руб.

В соответствии с Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 27 сентября 2007 года №238 «О порядке обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей а также детей в возрасте от двух до трех лет в семьях со среднедушевым доходом, не превышающим величину прожиточного минимума, установленную на территории Чувашской Республики» компенсация на полноценное питание кормящей матери — 1 получатель на сумму 0,3 тыс. руб.

 

Кильдюшевское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Администрация Кильдюшевского сельского поселения

Чувашская Республика Яльчикский район  д. Кильдюшево, ул. 40 лет Победы, 20

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика