Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Новое – это не просто хорошо забытое старое

12:04 27 августа 2021 г.

Сенатор Российской Федерации, первый Президент Чувашской Республики Николай Федоров провел прием граждан по личным вопросам в дистанционном режиме.

Жители республики высказали серьезную обеспокоенность в связи с непростой эпидемиологической обстановкой в Чувашии. Этим обстоятельством в том числе вызван формат общения парламентария с населением.

Руководители Чувашского государственного аграрного университета проинформировали сенатора РФ об итогах приемной кампании. В ходе беседы были обсуждены направления дальнейшего сотрудничества с российскими банками в подготовке высококвалифицированных современно и творчески мыслящих специалистов. Речь также шла о предстоящем праздновании юбилея одного из старейших вузов республики.

С аграриями Чувашии рассмотрены перспективы развития аквакультуры. Николай Федоров поддержал предложенный предпринимателями проект по выращиванию рыбы и выразил готовность оказать содействие в его реализации. «Новое – это не просто хорошо забытое старое. В республике накоплен немалый успешный опыт в сфере рыбоводства. Но важно, задействуя прежние наработки, выйти на качественно иной, более высокий уровень. И в первую очередь создать собственную кормовую базу, чтобы снять сильную зависимость от импорта», - подчеркнул сенатор.

Новое развитие получила тема внутреннего туризма. Представители отрасли полагают, что ряд районов республики обладает серьезным туристическим потенциалом. Для его развития необходимо воплотить в жизнь масштабные инфраструктурные проекты. Николай Федоров предложил бизнесменам разработать детальное технико-экономическое обоснование по отдельным направлениям.

Сенатором в ходе приема граждан были даны необходимые консультации, подготовлены и направлены обращения в федеральные и региональные органы власти.

 

 

Первый Президент Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика