Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Следовать мировой тенденции

12:48 11 июня 2021 г.

Находящийся в Чувашии сенатор Российской Федерации, первый Президент Чувашской Республики Николай Федоров провел прием граждан по личным вопросам.

С представителями аграрной отрасли были обсуждены вопросы государственной поддержки отечественных сельхозтоваропроизводителей, а также возможности реализации в Чувашии проектов в области аквакультуры. Сенатор подчеркнул, что в республике уже накоплен позитивный опыт разведения рыб, что может стать хорошей основой для других начинаний в этой сфере. «Сейчас почти половина потребляемого человечеством объема рыбопродуктов приходится на выращенные в специальных хозяйствах водные биоресурсы. Чувашия может и должна следовать мировой тенденции», - отметил Николай Федоров

Парламентарий также рассмотрел ряд обращений, в которых затронуты вопросы благоустройства населенных пунктов, охраны материнства и детства, социальной сферы, занятости, развития культуры, подготовки квалифицированных специалистов.

Сенатором даны необходимые консультации, подготовлены и направлены обращения в федеральные и региональные органы власти.

На имя сенатора Николая Федорова поступили также многочисленные повторные обращения граждан, связанные с возможностью эксплуатации автомобилей, приобретенных и зарегистрированных гражданами России в Республике Армения, без совершения таможенных процедур. Отметим, что по данному вопросу Комитетом СФ по обороне и безопасности подготовлен ответ, размещенный на официальном сайте Совета Федерации.

Первый Президент Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика