Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Не в деньгах счастье. И не в их количестве.

17:01 11 марта 2021 г.

В рамках региональной недели сенатор Российской Федерации, первый Президент Чувашской Республики Николай Федоров посетил г. Новочебоксарск и провел рабочую встречу с руководителем администрации Павлом Семеновым, в ходе которой были обсуждены актуальные проблемы социально-экономического развития города. Как сообщил Николай Федоров во время беседы с журналистами, «проблемы Новочебоксарска – первоочередные для республики.  Жителям города, людям творческим и сильным духом, крепким хозяйственникам, требуется найти близких по духу настоящих патриотов, любящих свою малую родину, срочно заняться вопросами ЖКХ, образования, здравоохранения, культуры, транспорта. Но в первую очередь необходимо решать проблемы экологии.  Очистить воздух, гарантировать качество воды, консолидировать созидательные силы. И, конечно, создавать современные конкурентоспособные рабочие места. Собрать креативных молодых людей, помочь сформировать стартапы на региональном и федеральном уровнях. И напоследок хотелось бы сказать: «Не в деньгах счастье. И не в их количестве. Давайте грамотно распорядимся имеющимися средствами, чтобы Новочебоксарск стал самым благоустроенным городом страны, утопающим в цветах и зелени. Я готов включиться в решение городских проблем», - заметил парламентарий.


Сенатор РФ и глава администрации Новочебоксарска также посетили храм святого князя Владимира, побеседовали с настоятелем архимандритом Гурием, почтили память первого настоятеля собора, протоиерея Илии Карлинова.  В 1996 году главная новочебоксарская церковь обрела статус собора. Соответствующее решение принял Предстоятель Русской Православной Церкви, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II.  В 2003 г. заработал комплекс Соборной площади города Новочебоксарска, включающий Фонтан памяти в честь 13 деревень, на месте которых был построен Новочебоксарск. В их числе и родная деревня Николая Федорова – Чедино.

Первый Президент Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика