Мусирминское сельское поселение Урмарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Участие на районном празднике "Проводы зимы"

20:57 07 марта 2021 г.


Веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы прошли 6 марта в поселке Урмары. Это один из самых популярных и любимых праздников урмарцев.
Праздник начался с театрализованного представления Масленицы, Зимы и Весны, сказочных персонажей. Затем всех собравшихся на празднике поздравил и пожелал успехов глава администрации Урмарского района Дмитрий Иванов. Дмитрий Геннадьевич пожелал всем собравшимся, чтобы этот радостный праздник принес в каждый дом согласие, любовь, доброту, а женщинам – больше улыбок и отличного весеннего настроения. Мероприятие украсили выступления на эстраде художественных коллективов района.
На этом концерте также выступили участники коллектива художественной самодеятельности Мусирминского сельского Дома культуры. Прозвучали песни "Садра пахчара" в исполнении фольклорного коллектива , "Чечек" и "Ан васка таванам" в исполнении Виталия Васильева. От всей души пожелали зрителям крепкого здоровья, добра и счастья, неиссякаемой энергии, красоты и обаяния, мира, любви, благополучия в каждом доме.
Параллельно с концертной программой проходили спортивно-развлекательные конкурсы. Каждый пришедший на праздник мог похвастаться своей удалью, силой и ловкостью. По поднятию гири среди женщин Шавырина Наталия заняла l место , Романова Людмила ll место.

Мусирминское сельское поселение Урмарского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429421, Урмарский район, с. Мусирмы, улица Колхозная, дом №2
Телефон: 8(83544) 39-2-31
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика