Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Выставка «Есть память, которой не будет забвенья, и слава, которой не будет конца».

13:13 05 февраля 2021 г.

Выставка «Есть память, которой не будет забвенья, и слава, которой не будет конца».

 

       Указом Главы Чувашии Олега Николаева 2021 год в Чувашии объявлен Годом трудовой доблести строителей Сурского и Казанского оборонительных рубежей. Так республика отметит юбилейную дату — 80-летие с начала строительства всечувашского объекта обороны. 

     Сурский и Казанский рубежи для обороны от фашистских захватчиков строились в Чувашии с 28 октября 1941-го по 21 января 1942 года. По информации Государственного архива современной истории Чувашии, на строительстве рубежей трудились около 200 тысяч человек. Это треть трудоспособного населения республики по состоянию на 1 октября 1941 года.

     В Рындинской сельской  библиотеке открылась выставка «Есть память, которой не будет забвенья, и слава, которой не будет конца», посвященной трудовому подвигу строителей Сурского и Казанского оборонительных рубежей. На выставке представлен исторический материал о ходе строительства Сурского рубежа, список статей и литературы, где можно узнать о подвиге земляков.

 

 

Рындинское сельское поселение Порецкого района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Интернет Цензори - Безопасный Интернет

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика