Яншихово-Норвашское сельское поселение Янтиковского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Час памяти «Был город-фронт, была блокада…»

08:42 28 января 2021 г.

27 января - День воинской славы России, приуроченный ко Дню снятия блокады города Ленинграда. Эта дата одновременно радостная и трагическая. Героическая оборона Ленинграда стала символом мужества и непобедимости советского народа.  Почти 900 дней длилась блокада Ленинграда. О том, что происходило в городе в это время – с его жителями, улицами, историей – сняты десятки документальных и художественных фильмов, написаны книги. В память о мужестве и самоотверженности защитников города, стойкости его жителей учрежден этот день.

  Работники библиотеки и дома  культуры в Яншихово-Норвашской библиотеке провели час памяти «Был город-фронт, была блокада…» для школьников, подготовив рассказ о войне, о блокаде, о мужестве и самоотверженности жителей города на Неве. Учащимся был показан видеофрагмент о ледовой «дороге жизни» и презентация «Блокада Ленинграда», кроме этого для посетителей была представлена выставка документальной и художественной литературы, иллюстраций, статей из газет, аудиовизуальных изданий о блокаде Ленинграда.

 

Автор З.Мижеева, библиотекарь

Яншихово-Норвашское сельское поселение Янтиковского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
429282, Чувашская Республика, Янтиковский район, с. Яншихово-Норваши, ул. Школьная, 17
Телефон: 8(83548) 2-54-45
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика