Сабанчинское сельское поселение Яльчикского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » О присвоении звания «Ветеран труда» и «Ветеран труда Чувашской Республики

13:05 28 декабря 2020 г.

Согласно Порядку и условиям присвоения звания «Ветеран труда» и выдачи удостоверения ветерана труда, утвержденному постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 16 сентября 2005 г. № 226, лица, претендующее на присвоение звания «Ветеран труда», представляют в отдел социальной защиты населения по месту жительства заявление установленной формы. К заявлению прилагаются копии документов, подтверждающих основание для присвоения звания «Ветеран труда», а также копия паспорта гражданина Российской Федерации, копия СНИЛС и одна фотография размером 3х4 см.

Согласно Порядку присвоения звания «Ветеран труда Чувашской Республики» и выдачи удостоверения «Ветеран труда Чувашской Республики», утвержденному постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 13 июня 2007 г. № 127, звание «Ветеран труда Чувашской Республики» присваивается распоряжением Кабинета Министров Чувашской Республики гражданам Российской Федерации после назначения им пенсии, либо по достижении возраста, дающего право на страховую пенсию по старости:

- гражданам, награжденным государственными наградами Чувашской Республики;

- гражданам, постоянно проживающим на территории Чувашской Республики и имеющим трудовой стаж не менее 37 лет и 6 месяцев для женщин и 42 лет и 6 месяцев для мужчин, из которых не менее 18 лет и 9 месяцев для женщин и не менее 21 года и 9 месяцев для мужчин приобретены на территории Чувашской Республики.

Лица, претендующие на присвоение звания «Ветеран труда Чувашской Республики», подают в отделы социальной защиты населения республики соответствующее заявление, представляют копии документов, являющихся основанием для присвоения звания «Ветеран труда Чувашской Республики» (трудовую книжку, трудовую книжку колхозника, военный билет, справки, выдаваемые работодателями, справки архивных учреждений, трудовые договоры, действовавшие на день возникновения соответствующих правоотношений), копию паспорта, копию пенсионного удостоверения, копию СНИЛС и одну фотографию размером 3х4 см.

В 2020 году звание «Ветеран труда» присвоено 9 жителям Яльчикского района, звание «Ветеран труда Чувашской Республики» по стажу присвоено 85 гражданам, по наградам Чувашской Республики – 3 граждана

Сабанчинское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика