Сабанчинское сельское поселение Яльчикского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Государственная поддержка пострадавшим вследствие радиационных аварий и катастроф.

13:32 21 декабря 2020 г.

В настоящее время в Яльчикском районе проживают 5 участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, 1 -  ликвидации последствий аварии на производственном объединении «Маяк», 3 ветерана подразделения особого риска.

Им оказывается государственная поддержка путем выплаты в зависимости от категории пострадавшего ежемесячной денежной компенсации на приобретение продовольственных товаров, ежегодной компенсации на оздоровление. Все компенсации ежегодно индексируются в зависимости от уровня инфляции. Пострадавшим вследствие радиационных аварий и катастроф предоставляются меры социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг. Граждане, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, имеют право на получение социальной выплаты на приобретение жилья.

 В 2020 году участники радиационных аварий получили ежемесячную компенсацию на приобретение продовольственных товаров на сумму 93,6 тыс. руб., ежегодную материальную помощь на оздоровление на сумму 10,9 тыс. руб.

 

 

Сабанчинское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика