Трехбалтаевское сельское поселение Шемуршинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

                                                                                                                                                                                                                         

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » На территории Трехбалтаевского сельского поселения работает мобильная группа в составе работников администрации поселения.

08:30 09 декабря 2020 г.

На территории Трехбалтаевского сельского поселения работает мобильная группа в составе работников администрации поселения, местного актива. Мобильная группа проводит разъяснительные беседы с гражданами об ответственности за несоблюдение ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространения новой короновирусной инфекции,  а также соблюдения масочного режима , проверяет организации торговли, учреждения образования на предмет соблюдения санитарно-эпидэмиологических правил.

С помощью специального приложения «Мобильный контролер» фиксируем возможные нарушения антиковидных мер, что автоматически отправляется на сервер и анализируется республиканским оперативным штабом. Напоминаем о необходимости ношения средств индивидуальной защиты и соблюдения дистанции. Во всех проверенных точках проведена разъяснительная работа в целях предупреждения распространения новой короновирусной инфекции и объясняем меры ответственности за нарушения.

 

Трехбалтаевское сельское поселение Шемуршинского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429173, Чувашская Республика, Шемуршинский район, с.Трехбалтаево, ул. Школьная, 36
Телефон: 8(83546) 2-66-16
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика