Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Ибресинским районным судом вынесен приговор в отношении жителя поселка Ибреси, совершившего незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические вещества, а также незаконно хранившего их

15:47 26 ноября 2020 г.

Ибресинским районным судом Чувашской Республики вынесен приговор по уголовному делу в отношении 46-летнего жителя поселка Ибреси Ибресинского района Чувашской Республики. Последний признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.321 и ч.1 ст.228 УК РФ.

В суде установлено, что в один из дней весны 2020 года на грядках чеснока и клубники в огороде хозяйства принадлежащего осужденному обнаружены всходы самопроизвольно выросших наркотических средств запрещенных к культивированию на территории Российской Федерации (мак снотворный). Осужденный достоверно зная о содержании в растениях мака наркотических средств, не удалил их из земли и сознательно оставил дозревать для последующего использования в личных целях, предпринимал действия, направленные на создание благоприятных условий произрастания растений мака тем, что удалял сорняковые растения и разрыхлял почву в местах произрастания мака, возделав таким образом 55 кустов растений мака.

Он же, путем сбора растений мака сложил на грядку своего огорода плоды наркотического растения, вес которого в высушенном виде составил 84,6 грамма, что является значительным размером, где в той же массе хранил их без целей сбыта вплоть до обнаружения и изъятия их сотрудниками ОМВД России по Ибресинскому району.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя, признал жителя поселка Ибреси виновным в совершении инкриминируемых ему преступлений и приговорил последнего к наказанию в виде ограничения свободы сроком на 8 месяцев с установлением административных ограничений.

Приговор суда не вступил в законную силу.

 

 

Помощник прокурора                                                                         Д.А. Кильмаев

Климовское сельское поселение Ибресинского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

На сайт Ибресинского района

Система управления контентом
Чувашская Республика, Ибресинский район, с. Климово, ул. Комсомольская, д. 14
Телефон: 8(83538) 2-41-08
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика