Цивильское городское поселение Цивильского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » По требованию Чебоксарского межрайонного природоохранного прокурора интернет-страница сайта о незаконных способах и орудиях лова диких животных заблокирована

07:47 27 ноября 2020 г.

Чебоксарской межрайонной природоохранной прокуратурой в рамках мониторинга сети Интернет выявлен сайт содержащий материалы, противоречащие законодательствуоб охране окружающей среды.

На странице сайта, доступной для всех пользователей, размещена видеоинформация о запрещенных законодательством способах и орудиях лова охотничьих животных – изготовления и использования петли на кабана.

Размещение такой информации в сети Интернет противоречит требованиям Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», способствует совершению правонарушений, за которые предусмотрена административная или уголовная ответственность.

С целью устранения нарушений закона природоохранный прокурор обратился в суд.

Решением Ленинского районного суда города Чебоксары требования прокурора удовлетворены в полном объеме, информация признана запрещенной к распространению на территории Российской Федерации. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций доступ к интернет-странице заблокирован.

Цивильское городское поселение Цивильского района

Первоисточник: Чебоксарская межрайонная природоохранная прокуратура

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники


Охрана труда в Чувашской Республике   Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии

Система управления контентом
429900, г.Цивильск, ул.Маяковского, д.12
Телефон: 8(83545) 21-5-15; 21-7-76
Факс: 8(83545) 21-5-15
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика