Продовольственный фонд Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Состоялась рабочая встреча генерального директора Александра Богданова с коммерческим директором ООО "Эко Продукт" Александром Гарфельдом

15:03 24 ноября 2020 г.

Одним из значимых партнеров Продовольственного фонда Чувашской Республики стало Общество с ограниченной ответственностью «Эко Продукт» Порецкого района. Сегодня состоялась рабочая встреча генерального директора Продовольственного фонда Чувашской Республики Александра Богданова с коммерческим директоросм ООО "Эко Продукт" Александром Гарфельдом, на которой были подведены итоги сотрудничества в 2020 году.
«Эко Продукт»  – компания, нацеленная на производство продукции органического земледелия. Компания ориентирована не только на внутренний рынок региона, но и за его пределы, а также и на рынки зарубежных стран. Компания является сертифицированным в области органического земледелия экспортером сельскохозяйственной продукции на европейских рынках. Понимая значимость развития экспортного направления в АПК Чувашии, специалисты «Эко Продукта» готовы оказать содействие и проконсультировать сельхозпроизводителей и переработчиков региона в вопросах сертификации по Европейским стандартам органического земледелия «Евролист», а также провести полное сопровождение процедуры сертификации.
«Органическое сельское хозяйство – это способ производства сельхозпродукции, не использующий антибиотики, стимуляторы и регуляторы роста, пестициды, – напомнил коммерческий директор ООО «Эко Продукт» Александр Гарфельд, - которое способствует повышению плодородия почвы, а органическая продукция полезна и безопасна для здоровья человека».
Напомним, что в 2020 году Продовольственный фонд Чувашской Республики вырабатывает полбяные крупы из зерна, выращенного «Эко Продуктом».
В заключении встречи генеральный директор Продовольственного фонда Александр Богданов выразил благодарность Александру Гарфельду с пожеланиями успехов и надеждой на дальнейшее сотрудничество.

Общество с ограниченной ответственностью "Продовольственный фонд Чувашской Республики"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 


Институт конъюнтуры аграрного рынка Анализ российских аграрных рынков Журнал Агробизнес Минсельхоз России Крестьянские ведомостиВсе сайты Чувашии ИА ВолгаИнформАПК-Информ Межрегиональная торговая система Зерно

ГУП ЧР ЧувашхлебопродуктЧГСХА

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика