Питеркинское сельское поселение Красночетайского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Питеркинская сельская библиотека принимает участие в книжном дресс-коде «Модный LOOK на книжной обложке»

14:53 13 ноября 2020 г.

#Центральная_библиотека
#Модный_LOOK_на_книжной_обложке

Питеркинская сельская библиотека Автономного учреждения «Многофункциональный культурный центр» Красночетайского района Чувашской Республики принимает участие в книжном дресс-коде «Модный LOOK на книжной обложке». Организатор - МБУК ЦБС г.Кулебаки Центральная библиотека.

Владислав Крапивин «Тополиная рубашка».

В заколдованном ржавом лесу живёт Хозяин, который возьмёт к себе в плен всякого, у кого ржавчина в душе. Но когда настенные часы пробьют двенадцать, Славка накинет на себя тополиную рубашку, сотканную любовью и стараниями Насти, Глафиры и Степаниды, чтобы воспарить над своими страхами и освободить...
Действие происходит в Тюмени. Первые страницы книги вполне обыденны – мы знакомимся с жизнью вполне обычного мальчишки, – которые потихоньку перерастают в сказку. Начинаются приключения, мистика, в дело вступает фантазия.
Добрые ведьмочки дарят мальчику волшебную рубашку, сотканную из тополиного пуха. Надев её, можно летать. И начинается у парнишки новая жизнь, полная полётов и приключений. Но потом ведьмы просят помочь им – освободить от власти Хозяина, живущего в дремучем лесу. А попасть в этот лес можно только по воздуху.
Книга о дружбе, ради которой можно преодолеть себя, стать чуточку лучше.

Питеркинское сельское поселение Красночетайского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429052, Чувашская Республика, Красночетайский район, д. Питеркино
Телефон: 8(83551) 2-19-84
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика