Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » тематический час «Комсомольская юность моя»

13:59 29 октября 2020 г.

 29 октября в далеком 1918 году на I Всероссийском съезде союзов рабочей и крестьянской молодежи был образован Российский коммунистический союз молодежи (РКСМ), в 1924 году ставший Ленинским, а с 1926 года - Всесоюзным.

   Остались в прошлом славный пройденный путь, с честью заслуженные боевые и трудовые награды. Но жива память людей о беспокойной юности, комсомольском братстве, дружбе. Школу комсомола прошли несколько поколений россиян, около двухсот миллионов граждан страны. Это целая эпоха в жизни страны, когда рождались большие комсомольские стройки, руками молодых возводились города. Теперь это уже история. Но даже утратив свой прежний идеологический смысл, день образования комсомола продолжает оставаться одним из любимых дат тех, кто связывал свою юность с ВЛКСМ. Она дала каждому из нас мощный заряд жизненной энергии на всю дальнейшую жизнь, дала нам шанс быть активными, свободными и успешными. Всё, чему мы научились в комсомоле: дружбе, взаимопомощи, активной жизненной позиции, до сих пор живёт в душе каждого из нас.

В Шешкарской библиотеке провели тематический час - вспоминали «Комсомольскую юность свою». Читатели старшего поколения с ностальгией вспоминали свою комсомольскую юность, секретарей первичной организации  А.Г.Соколова, Р.Л.Каргина идр.,   произведения, которые были для них «настольными книгами». В душе все они остались молодыми и с комсомольским задором продолжаем идти по жизни. Вспомнили  стенгазету «Комсомольский прожектор», каким он был действенным средством в борьбе с недостатками, об участии комсомольцев в посевной и уборочной страде, о том, какое это было интересное, полное романтики, время.  О своей комсомольской жизни вспоминали бывшие комсомольцы З.Портнова, Л.Звонкова. Познакомились с фотографиями тех лет.

 

 

Ильинское сельское поселение Моргаушского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика