Ковалинское сельское поселение Урмарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Прокуратурой Урмарского района пресечены факты реализации на рынке мясной продукции без необходимых документов

16:34 16 октября 2020 г.

Прокуратурой Урмарского района проведена проверка соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства, в ходе которой в деятельности двух индивидуальных предпринимателей, осуществляющих на территории рынка в пос. Урмары Чувашской Республики деятельность по реализации мясной продукции, выявлены нарушения.

Проверкой, установлен факт нарушения требований технических регламентов и обязательных правил, обязательных к применению при хранении, реализации и утилизации мясной продукции. Выявленные нарушения выразились в отсутствии предусмотренных действующим законодательством товаросопроводительных документов на мясную продукцию, а также несоблюдении температурного режима при хранении реализуемой мясной продукции.

По факту выявленных нарушений прокуратурой района в отношении индивидуальных предпринимателей возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ, которые для рассмотрения направлены в Арбитражный суд Чувашской Республики.

Арбитражным судом Чувашской Республики индивидуальные предприниматели привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей каждому.

Урмарский район Чувашской Республики

Первоисточник: Прокуратура Урмарского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Система управления контентом
429405, Урмарский район, с.Ковали, улица Ленина, дом 43
Телефон: 8(83544) 38-2-31
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика