Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В Большекарачкинском СК состоялась встреча юных художников «Золотая осень»

16:19 09 октября 2020 г.

Окуну я в осень
Кисточку свою.
Осень золотая,
Я тебя люблю.

Красивый пейзаж, листопад — что еще нужно, чтоб почувствовать осеннее настроение? Осень – замечательная пора, когда деревья и листья окрашиваются в жёлтые и красные краски. Не зря её называют “золотой”, ведь осень действительно приобретает золотистые оттенки и это очень красиво. Это время, когда природа готовиться к зиме, укрывая землю мягким одеялом из опавшей листвы, и именно листопад принято считать самым ярким и прекрасным событием осени.

.В Большекарачкинском сельском клубе состоялась встреча юных художников «Золотая осень». Вместе с заведующей ребята вспомнили об осенних месяцах, о приметах осени и отгадывали загадки. Раскрашивая свои осенние раскраски, ребята рассказывали каждый о своем огороде, что они вырастили дома.

 В творческом процессе раскрашивании ребенок подмечает нюансы, фантазирует и преобразует, ищет решения и варианты развития событий. Раскрашивание помогает осознать ребенку себя, как личность, как человека, который творит и создает. Это повышает самооценку.

Большесундырское сельское поселение Моргаушского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

 


Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика