Ковалинское сельское поселение Урмарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Прокуратурой Урмарского района утверждено обвинительное заключение в отношении 57-летней жительницы района

13:39 08 октября 2020 г.

Прокуратурой Урмарского района утверждено обвинительное заключение в отношении 57-летней жительницы района и уголовное дело направлено в суд. Женщина обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст. 116, ч. 1 ст. 318 УК РФ (ст. 116 УК РФ – побои, то есть иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 УК РФ, совершенные из хулиганских побуждений, ч. 1 ст. 318 УК РФ - применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии органа следствия женщина 25.08.2020 около 13 часов в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушая общественный порядок, из хулиганских побуждений, в рабочее время в здании администрации Урмарского района совершила иные насильственные действия в отношении работницы районной администрации, причинив ей физическую боль и телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

В последующем около 14 часов при доставлении сотрудниками полиции данной гражданки в отдел полиции в связи с поступившим сообщением о нарушениях в администрации района, жительница района оказала сопротивление сопровождавшим ее сотрудникам полиции, находившихся при исполнении должностных обязанностей и в форменном обмундировании, а также несколько раз укусила и нанесла удары ногой одному сотруднику полиции, причинив ему физическую боль и телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

Уголовное дело направлено прокуратурой района для рассмотрения в Урмарский районный суд. За совершения данных преступлений обвиняемой грозит уголовное наказание в виде лишения свободы до 2 лет по первому эпизоду и до 5 лет по второму.

 

Урмарский район Чувашской Республики

Первоисточник: Прокуратура Урмарского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Система управления контентом
429405, Урмарский район, с.Ковали, улица Ленина, дом 43
Телефон: 8(83544) 38-2-31
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика