Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная клубная система Яльчикского района Чувашской Республики"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Вести поселений: Беседа-диалог «Соблазн велик, но жизнь дороже»

15:43 12 сентября 2020 г.

Вести трезвый, здоровый образ жизни становится сейчас модно. Многие увлекаются спортом, ведут активный образ жизни.

Ежегодно в Российской федерации 11 сентября в целях борьбы с алкогольной зависимостью и популяризацией трезвого образа жизни проводится Всероссийский день трезвости. В этот день обязательно стоит задуматься о вреде употребления алкоголя. Проблема алкоголизма в современном обществе является чрезвычайно актуальной. Практически всем известны случаи, когда алкоголизм у родных, близких, друзей и знакомых рушил не только карьеры, здоровье, но и саму жизнь.

Во Всероссийский  день трезвости с  целью пропаганды ведения здорового образа жизни и проведения разъяснительной работы среди населения о вреде алкоголя работники Новошимкусского СДК и библиотеки провели беседу-диалог «Соблазн велик, но жизнь дороже».  В своих рассказах они перечислили вредные привычки, особо отметив, что злоупотребление алкоголем прямо или косвенно является одной из важнейших причин высокой смертности населения. Поэтому каждый должен задуматься о своем здоровье и вести здоровый образ жизни.

Далее участников встречи пригласили принять участие  в познавательной  викторине «Трезвость - выбор  сильных!». Затем активно прошли квест-игру «Трезвость – стильно, модно, молодежно!», организованной Центральной библиотекой Кулебаки и в онлайн-игру "Закалка, спорт, движение - всех целей достижение".

Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная клубная система Яльчикского района Чувашской Республики"

Первоисточник: Новошимкусское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика