Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Информационный час «Мы помним Беслан» в Большетаябинском СДК

16:34 03 сентября 2020 г.

3 сентября в Большетаябинском СДК повели информационный час под названием «Мы помним Беслан», который посвятили  Дню памяти жертв терроризма.

Каждый год 3 сентября в нашей стране отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. В 2020 году в России мероприятия, приуроченные к памятной дате, пройдут в 15-й раз. Этот день приурочен к трагическим событиям, произошедшим 1-3 сентября 2004 года в городе Беслане, когда в результате беспрецедентного по своей жестокости террористического акта погибли мирные люди.

Это трагедия всей России, всех народов и каждого конкретного человека. Жители Беслана в тот день потеряли самое дорогое в жизни - своих детей, родных и близких.

Около полутора тысяч человек содержались в тесном спортзале Бесланской школы в нечеловеческих условиях. Они были лишены еды, а на второй день – ещё и воды.

Слезы, ненависть, горе. Такой короткий промежуток от счастья, праздника к своей гибели. По официальным данным в результате террористического акта 1-3 сентября в г. Беслан погибли 334 человека, из них 186 детей, 15 учителей, более 900 человек получили ранения…

Мы не должны забывать эти черные даты и делать все возможное, чтобы этого не повторилось.

Большетаябинское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика