Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Ежемесячная выплата на первого ребенка

13:45 07 августа 2020 г.

Продолжается прием документов на предоставление ежемесячной выплаты на первого ребенка.

Право на получение ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого или второго ребенка возникает в случае, если ребенок рожден (усыновлен) начиная с 1 января 2018 года и  назначается, если размер среднедушевого дохода не превышает двукратную величину прожиточного минимума трудоспособного населения, установленную в Чувашской Республике за второй квартал  2019 г.

Для назначения выплаты семьи предоставляют заявление в МФЦ или отдел социальной защиты населения по месту жительства. Среднедушевой доход семьи при назначении ежемесячной выплаты с рождением (усыновлением) первого ребенка рассчитывается исходя из суммы доходов членов семьи за 12 календарных месяцев (в том числе в случае представления сведений о доходах семьи за период менее 12 календарных месяцев) путем деления одной двенадцатой суммы доходов всех членов семьи за расчетный период на число членов семьи. Отсчет указанного двенадцимесячного периода начинается за шесть месяцев до даты подачи заявления о назначении такой ежемесячной выплаты.

За восемь месяцев  2020 года в отдел социальной защиты населения Яльчикского района за назначением ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка обратилось 77 семей. 

Большетаябинское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика