Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Разрешение на временное проживание на территории Российской Федерации иностранные граждане и лица без гражданства могут получить только лично

21:09 31 июля 2020 г.

Отметка о выдаче разрешения на временное проживание проставляется в документе, удостоверяющем личность.

Разрешение на временное проживание - подтверждение права иностранного гражданина или лица без гражданства временно проживать в Российской Федерации до получения вида на жительство оформляется в пределах квоты, утвержденной Правительством Российской Федерации, либо без учета квоты на основании пункта 3 статьи 6 Федерального закона от 25.07.2002 №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Срок действия разрешения на временное проживание составляет три года, продление разрешения на временное проживание законодательством Российской Федерации не предусмотрено.

Иностранный гражданин обращается с заявлением о выдаче разрешения на временное проживание в дипломатическое представительство или консульское учреждение Российской Федерации в государстве своего проживания либо в подразделение по вопросам миграции по месту своего жительства (пребывания).

Срок рассмотрения заявления для лиц, прибывших в визовом порядке, составляет 4 месяца, а для прибывших в безвизовом порядке - 60 суток.

Отметка о выдаче разрешения на временное проживание проставляется в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина.

В случае отказа в выдаче, либо аннулировании ранее выданного разрешения на временное проживание, иностранный гражданин не может повторно обратиться с заявлением, если не истек 1 год со дня принятия указанного решения.

Прием граждан по вопросам выдачи иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на временное проживание в Российской Федерации относится к компетенции отдела разрешительно-визовой работы управления по вопросам миграции.

Для иностранных граждан, прибывающих на территорию Чувашской Республики, оформление разрешения на временное проживание производится в отделе разрешительно-визовой работы управления по вопросам миграции МВД по Чувашской Республике по адресу: г. Чебоксары, ул. К. Маркса, д.44, каб. №9.

Контактные телефоны: 8 (8352) 24-19-18, 24-19-22, 24-19-25

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
428000, город Чебоксары, улица Шевченко, дом 23. E-mail:umvd21@mvd.ru (Заявления, обращения и запросы граждан, поступившие по данному электронному адресу не рассматриваются)
Телефон: (8352) 24-20-01
Факс: (8352) 62-02-74
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика