Краснооктябрьское сельское поселение Шумерлинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Мобильная группа проводит соблюдение масочного режима

14:03 03 августа 2020 г.

На территории Краснооктябрьского сельского поселения продолжаются рейдовые мероприятия, в рамках которых осуществляется контроль за соблюдением мер, установленных Указом врио Главы Чувашской Республики от 20.06.2020 № 166 «О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики».

С целью предупреждения, недопущения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции специалисты администрации сельского поселения посетили магазины в поселке Красный Октябрь, проверив, как соблюдается масочный режим. 

Напоминаем, в соответствии с Указом врио Главы Чувашии № 166 от 20.06.2020г. в обязанности жителей республики по-прежнему входит социальное дистанцирование в 1,5 метра, обязательное ношение средств защиты органов дыхания (повязки, маски, респираторы или иные изделия, их заменяющие) в транспорте, магазинах, аптеках и местах массового скопления людей, при оказании услуг, выполнении работ.

Краснооктябрьское сельское поселение Шумерлинского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429101, Шумерлинский район, п.Красный Октябрь, ул.Комсомольская, д.23
Телефон: 8(83536) 61-3-53, 61-2-37
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика