Управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г. ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Средства индивидуальной защиты и дистанция - важны! Чувашия перешла на второй этап снятия ограничений

18:20 29 июля 2020 г.

Сегодня, 29 июля, по поручению председателя городского оперативного штаба Алексея Ладыкова участники мобильных групп, в составе которых сотрудники администраций, отделов полиции УМВД России по г. Чебоксары и республиканского Роспотребнадзора, ознакомились с работой ряда торговых объектов.

 

Комментирует начальник Управления по развитию потребительского рынка и предпринимательства Фасиха Солдатова:

- В связи с вступлением в силу поправок по ограничительным мероприятиям провели рейды по крупным торговым объектам.

 

Обследовали павильоны на Центральном рынке и гипермаркет СПАР в ТЦ «Шупашкар». Рекомендовали владельцам торговых площадей распространить среди индивидуальных предпринимателей информационные материалы с разъяснениями о личной ответственности за своевременную дезинфекцию помещений, прием покупателей и клиентов только в средствах индивидуальной защиты.

 

Выявили нарушения в обслуживании посетителей и покупателей, но сегодня протоколы не составляли. Спустя несколько дней проверим, как проведена работа над ошибками, устранены ли выявленные недостатки. Если вновь возникнут вопросы к руководителям, будем  принимать решения о закрытии торговых предприятий.

Напомним, вчера, 28 июля, вступил в силу Указ  о переходе на второй этап снятия ограничений по коронавирусу.

 

 

Послабления стали действовать по отношению к магазинам непродовольственных товаров площадью до 800 кв.м и автошколам, санаториям, тренировкам сборных команд. В то же время руководители организаций и индивидуальные предприниматели торговых точек, предприятий бытового обслуживания и общественного питания обязаны под личную ответственность обеспечивать своевременную дезинфекцию, соблюдение масочного режима всеми работниками, а также прием и обслуживание клиентов и/или посетителей при условии использования ими средств индивидуальной защиты органов дыхания.

Управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г. Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика