Старотиньгешское сельское поселение Ядринского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » За любовь и верность

16:55 16 июля 2020 г.

Сегодня, 16 июля 2020 г. и.о. главы Чувашской Республики О.А.Николаев вручил орден "За любовь и верность" семье Анисимовых из д. Кумаккасы.

Нина Ивановна и Николай Александрович Анисимовы прожили вместе 51 год, и своей семейной жизнью доказали, что любовь, верность, трудолюбие и забота друг о друге – это основа брака.

Супруги Анисимовы старались успевать везде: воспитывать детей, быть передовиками на работе и вести личное подсобное хозяйство. Секрет долголетия Анисимовых в их огромной любви друг к другу, верности, трудолюбии и взаимопонимании.

Вся трудовая деятельность Николая Александровича связана с сельхозпредприятием, где он около 40 лет работал агрономом, председателем колхоза, хмелеводом. За особые успехи в работе был награжден грамотами и благодарностями. Награжден почетной грамотой Министерства внутренних дел СССР за активное участие в работе добровольных народных дружин по охране общественного порядка и борьбе с преступностью. Имеет дипломы кабинета министров и министерства сельского хозяйства Чувашской Республики за получение наивысшего урожая сухого хмеля. Имеет медаль «90 лет Великой Октябрьской Социалистической революции», медаль «За трудовое отличие», медаль «За службу в ГВГ-ВД», медаль «50 лет космонавтике». Даже на пенсии он продолжал трудиться начальником цеха хмелеводства. Под его руководством хмелеводы колхоза «Пучах» всё время занимали передовые позиции, как в районе, так и в республике. Является почетным донором.

Нина Ивановна всю жизнь проработала учителем английского языка. Имеет благодарность Министерства образования и молодёжной политики Чувашской Республики за многолетнюю и плодотворную работу в системе образования Чувашской Республики. Много её учениц пошли по её стопам и выбрали специальность преподавателя английского языка и сейчас работают учителями английского языка, переводчиками.  В настоящее время Нина Ивановна находится на пенсии.

Главным достоянием в жизни супруги Анисимовы считают своих детей и внуков — они вырастили двух сыновей и дочь. И всегда старались привить им трудолюбие, доброжелательность к окружающим людям. Сегодня все дети устроены в жизни, имеют свои семьи, подарили бабушке с дедушкой внуков.

Супруги Анисимовы практически неразлучны, вместе трудятся по хозяйству, вместе отдыхают. Своим примером Нина Ивановна и Николай Александрович показывают, что любовь и семья — это неразделимые понятия и самые главные ценности в человеческой жизни.

Супруги Анисимовы считают, что нужно всегда поддерживать и помогать друг другу в трудные минуты, все радости и невзгоды делить пополам. Их отношение к труду, семейный уклад, взаимопонимание, чуткое отношение к детям – образец для всех, кто с ними знаком.

Старотиньгешское сельское поселение Ядринского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429085 Ядринский район д.Старые Тиньгеши ул.Ленина д.5
Телефон: 8(83547) 66-2-87
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика