Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Иван Купала

10:58 07 июля 2020 г.

    Седьмое июля - самый длинный день. После него дни идут на убыль. Это день летнего солнцестояния - солнцеворот по-старому – один из поворотных пунктов года. Издревле все народы земли отмечали в конце июня праздник вершины лета.   У нас это – Иван Купала. Иван Купала – праздник очень древний. Иван Купала   — один из главных праздников календаря славян.

День Ивана Купала – праздник мистический, загадочный, но, в то же время, весёлый, полный всевозможных примет, гаданий, легенд, поверий и все они были связаны с водой, огнем и травами. В загадочную купальскую ночь собирают целебные травы, прыгают через костер, устраивают игры и пляски, умываются росой, купаются в водоёме, гадают, пытаясь узнать свою судьбу. 

Существовало поверье, что в полночь на Купалу расцветает папоротник. Около полуночи на широких листьях папоротника появляется почка, которая поднимается все выше, выше, потом шатается, переворачивается и начинает «прыгать». Ровно в полночь созревшая почка с треском раскрывается и из нее появляется огненно-красный цветок. Человек сорвать его не может, но если увидит, все его пожелания исполнятся. А этот цветок сможет найти лишь тот, у кого смелое сердце да чистые помыслы.

Большеяльчикское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика